Женская компания

Скоро, скоро Новый год,
Суетится весь народ.
Каждый в этой суете,
Словно чайник на плите.
Среди дам ажиотаж,
В магазинах входят в раж:
Платья, клатчы, бусики,
Кружевные трусики.
Чтобы быть на высоте,
Отдаются суете…
Наконец, корпоратив!
Дамы пьют аперитив.
Если ноль внимания,
Плюс еще вливания.
Танцы, фотосессии -
Празднество в прогрессии.
Хоть не твердо на ногах,
И уже туман в висках,
Следуют  традициям -
В пляс без репетиции.
Ох, уж эти каблуки!
(Осторожно… е@уки).
Время вышло. По домам
Кто проводит пьяных дам?
Тот вне зоны, этот спит,
Третий, как старик ворчит.
Слезы и страдания,
Радость, до свидания.
На мужчин махнув рукой,
Отправляются домой.
Друг за другом по пятам -
Дамы провожают дам.
К этой в гости, к той потом,
Посетили каждый дом.
Чай, конфеты, тортики,
Офигели чёртики.
Там экспромт, а тут расчет,
Женской стойкости - зачёт!


Рецензии