Последний вздох

Последний вздох – до вечности не дотерпеть
Я жду последнего любовного свидания.
Не будешь ты уже ночной порой корпеть
Над будущем обоюдного созидания.

На губах моих застыли горькие слова,
Но нет в них ни зазора, ни тоски.
Я не считаю, что мы вдвоём достигли дна
Мы просто люди, которым не постичь любви.


Рецензии