Дружно встретим все Новый Год!!!

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ И СТИХИРЯНОЧКИ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Нынче год  Красного петуха, будем проживать его под девизом - Петушок по зёрнышку клюёт...

Ёлка огнями сверкает, горит,
А под нею лежат подарки,
Стол новогодний с любовью накрыт
И вот, вот уж забьют куранты!

Новый Год в каждый дом заходит
Под хрустальный, фужеров, звон,
А Старый тихонько уходит
И только в памяти останется он.

Каждый загадывает желание
И светлой надеждой сердца полны,
Поздравления, пожелания! Все в ожидании -
Чуда, сказки, добра и любви!

И, конечно же всё исполнится!
Надо только верить, желать, хотеть,
Сказка до нас прикоснётся, дотронется,
А о прошлом не стоит жалеть!

Вам пожеланий моих не счесть!
Пусть с вами будет тепло и радость,
Здоровье, счастье, удача, успех!
А работа не будет в тягость!

Пусть петушок подарит хлеба душистого
Родниковой прозрачной, чистой воды,
Успехов творческих, снега пушистого
И безоблачной голубой высоты!

Пусть шампанское льётся рекою!
Вокруг ёлки с песнями - хоровод!
Этот праздник такой весёлый!
Дружно встретим все Новый Год!


С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ВАЛЕНТИНА.


Рецензии
Благодарю! Пусть все пожелания исполнятся
В 2017 году!
Пусть дом Ваш счастием полнится!
Добра и здоровья в семью! С уважением и теплом! Елена.

Елена Малышева 4   01.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
Леночка, дорогая, спасибо большое тебе за твой отзыв и пожелания!
Здоровья тебе, моя хорошая! Храни Бог тебя и твоих близких!
С любовью и тёплышками, Валя.

Валентина Хомякова   02.01.2017 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.