Сильная

Не такая я как все женщины.
И не смейте меня с ними сравнивать.
Независима. Переменчива.
В моей жизни свобода - главное.

Не "болею" я магазинами,
Не "болею" ночными клубами.
Я не бегаю за мужчинами.
Никого не целую в губы я.

Не хочу себе платье белое.
Я мечтаю о форме с оружием.
На курок нажать смогу смело я.
Женской участи и не нужно мне.

Не хочу танцевать до упада.
Не хочу напиваться я в хлам.
Не хочу делать то, что всем надо.
Каждый вправе судьбу выбрать сам.

Я не следую правилам моды.
Я не жертва этого общества.
Наслаждаюсь я чувством свободы.
Наслаждаюсь я и одиночеством.

Презираю я стадное чувство.
Я всегда была против системы.
Да и в сердце моем теперь пусто.
Заполнять его? А зачем мне?


Рецензии