Кумиры уходят однажды со сцены

Кумиры уходят однажды со сцены,
Их гаснущий свет уже не пъянит.
Прельщал ли их голос?Или хотели
Увидеть себя средь поклонников мы?

Не чуждо и нам устремление к звёздам
И голос так звонок,и вроде красив.
Страшит нас величье?Или серьёзность?
Шаг к сцене покажет- кем рожденны?

28.12.2013


Рецензии