Призыв к золотому пламени озарения

    Славное, Золотое Пламя Озарения из Сердца Бога в Великом Центральном Солнце я призываю возлюбленных Бога и Богиню Меру присутствовать в моем сердце, разуме и душе.

    Я прошу тебя наполнить мою сущность драгоценным елеем Озарения и изливать на меня бесконечно, пока все недостатки моего сознания не будут трансформированы и доведены до божественного совершенства.

             О ПЛАМЯ СВЕТА, ЛУЧЕЗАРНОЕ И БЛИСТАТЕЛЬНОЕ,
             О ПЛАМЯ БОГА, ЧУДЕСНЕЕ КОТОРОГО НЕТ,
             НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК МУДРОСТИ,
             ВОЗЬМИ МЕНЯ ДОМОЙ, К СЕРДЦУ СОЛНЦА!

             ПРИДИ КО МНЕ ВО ВСЕЙ  СВОЕЙ СИЛЕ,
             ВОЗЬМИ МЕНЯ ЗА РУКУ, ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА,
             НАПОЛНИ МОЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ ЧУДЕСАМИ,
             ПУСТЬ ПЛАМЯ ОЗАРЕНИЯ СИЯЕТ ВО МНЕ!

      Я выбираю идти к Богу в огнях Любви моего сердца.
      Я провозглашаю, что Я Есмь проявление Бога.
      Я заявляю также, что существует могущественная Река Сияющего
      Золотого Света Озарения, которая течёт через меня.
      Я Есмь эта Река Золотого Спокойствия, Мира и Гармонии.

     Я объявляю, что моё очищенное сознание, моя сущность и моя жизнь        наполняются Светом и покоятся на руках Любви.

     Весь Мир, в котором я живу, полон Света и Любви.
     Моя Победа неизбежна, ибо Я Есмь Божественный Луч Любви-Озарения, посылающий целительный бальзам каждой части моего существа, а также каждому мужчине, каждой женщине и каждому ребёнку этой планеты.

     О Пламя Любви, чудеснее которого нет, наполни меня сегодня
     своим золотым Светом! Благослови, исцели, озари запечатай меня и всё    человечество Божественным Светом, который горит всегда и никогда не гаснет.


  Этот призыв мне очень понравился, так как в нём я ощущаю очень высокочастотные вибрации Света, Любви и Радости, поэтому я решила поделиться этой информацией с теми Людьми, которые уже готовы к восприятию новых вибраций, прибывающих на нашу землю. Вам, Работники и Носители Света предлагаю этот призыв. Источник -  ТЕЛОС книга 3.(протоколы пятого измерения) автора Аурелии Луизы Джоунз. изд.София 2010 год. стр. 177-178.
       Будьте благословенны в веках! Да будет так во имя всеобщего высшего блага. Аминь.


Рецензии
Спасибо огромное от меня и Адамы и всех нас!!!

Лариса Белоус   01.11.2015 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.