Друзья

Вот такие с тобой мы друзья.
Ты целуешь другую, а я
Не твоё шепчу имя во сне
Ты - моя половинка, я не
Нахожу себе места... Зима...
Это хуже чем смерть,
Ты сказал потерпеть..я терплю...
Ты прости, я тебя не люблю..
И люблю... Я не знаю сама...


Рецензии