Об экологии

Прости нас, мать Природа:
Прошла пора людского уважения.
Теперь лишь ты в изнеможении
Глотаешь грязь!

Засорены’ реки отводы
Сейчас лишь видно в отражении
Как тешется народ самосожжением
Желает власть!..

Заботит нас тщетная слава
Живём себе лишь в наслаждение
И в недостатке вдохновения,
Лишь Богу иногда молясь…


Рецензии