В моём селе в почёте пьющий!

В моём селе в почёте пьющий!
Мать-одиночка вызывает брань..
От жизни ,минимум берущий,
познать не сможет Божью дань.

Вопрос:"И эта родила?
И чем вы мыслите бабёнки?
На что девицам голова,
когда потеха у душонки?"

Я слышу:"Этот непутящий..
Если не пьёт,значит с заскоком.."
Селяне,корень в настоящем!
Духовность не чета порокам!


Рецензии