молитвам ангелы все же внемлют

Гори, родная! За свободу,
Сжигай мосты и рой окопы.
Мы саботаж привносим в моду,
В кровавом пепле наши стопы.

Холодным лезвием прогресса
По самой сонной из артерий.
О нас расскажет завтра пресса,
В стихах евангельских мистерий.

В колокола звенят все башни:
Ты видишь, небо - серебром на землю? 
Покрывая следы битвы вчерашней.
Молитвам ангелы всё же внемлют.


Рецензии