В саду, где лилии цветут

В саду, где лилии цветут,
И где луна роняет свет,
Найду тебя, свою судьбу,
И прошепчу, что смерти нет.

Туда, где ночь времён тиха,
Я принесу свою печаль
В не напечатанных стихах,
Мне нераскрытых слов так жаль.

В сияющих лучах луны
Рукой родной ко лбу коснёшься:
" Не плачь, малышка, вечны мы.
От сна реальности проснёшься.

И время - пыль... Всему виной
Лихая память без управы -
Ей всё забыть бы, - только боль,
Лишь только помнит она раны".

И в тёплый ветер облачил
Объятия той тайной неги,
Мои ушибы залечил,
Любви моей взрастил побеги.

В саду ночном, где сотни звезд
Над головой пестрят, сияют,
Ты утирал потоки слёз -
Ту ласку щёки мои знают.

"Ты не оставь меня одну
В мою печаль, в лихие беды" -
" Я плечи крепко обниму!
Твои победы - мне победы.

Что выбираешь - то пожнёшь.
Что не отдашь - то потеряешь".-
Ответ и добрым был, и строг -
"Всё это истина. Ты знаешь.

Путей так много. Но одна,
Одна ведет тебя дорога.
И помнить ты всегда должна:
В тебе и свет, и вечность Бога".


Рецензии
Странно,что никто не комментирует!Это ГЕНИАЛЬНО!

Что выбираешь - то пожнёшь.
Что не отдашь - то потеряешь".-
Ответ и добрым был, и строг -
"Всё это истина. Ты знаешь.

Масленникова Елизавета Николаевн   19.04.2014 18:17     Заявить о нарушении
БлагоДарю за добрый отзыв :*

Вечно-Беспечная   20.04.2014 15:21   Заявить о нарушении