Сон

Ночь.Над Волгой тишина
И мы в воде стоим.
Объединяет нас вода,
Счастливит и роднит.

И две мальчишьи головы
Нам ветер растрепал.
Остались на песке следы
От тех, кто загорал.

Осталось имя на песке,
Что написала я,
Но не остался даже след
От голубого сна.

Июль, 1971 год.


Рецензии