Афоризм от Въедливого -196- Непостижимое обретение

196. Всё оцениваемое Разумом, как Совершенное и Устойчивое, - это непостижимо обретённая миром Гармония противоположностей, вынужденных обстоятельствами на Единство.


Рецензии