Зелёная миля

С:)П

Мило, милый, расстаёмся.
Мило, мирно - навсегда.
Мило ты спросил - Пройдёмся?
Мило соглашаюсь - Да.

Тихий сон скамеек - мимо!
Мимо! - выстрел голубей.
Точно в сердце целься, милый,
В милой зелени аллей!

Зелёная миля у нас с тобой, милый!
Зелёная миля, пойми!
Любви нашей, милый - расстрельная миля,
Последняя миля любви!

В серой дымке сердца пустошь.
Умерла любовь, не  мышь.
Чудом, милый, наши чувства,
Как в кино, не оживишь!

Плачу, милый, - ты не против?
Если губишь - не жалей.
Мы легко любовь утопим
В милой зелени аллей.

Зелёная миля у нас с тобой, милый!
Зелёная миля, пойми!
Любви нашей, милый - расстрельная миля,
Последняя миля любви!
...


Рецензии
Мне нравятся ваши песни.

Лидия Федина   02.12.2019 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.