назови меня любимой

Там и тут кружатся пары,
Веселятся от души.
Хорошо танцуют парни
И девчата хороши.

Подари и мне на память
Эти музыку и смех.
Пригласи меня на танец,
Я танцую лучше всех.

Скоро песни и гитары
В этом зале отзвучат,
И улыбчивые парни
Провожать пойдут девчат.

Время городу ночному
Обниматься с тишиной.
Проводи меня до дому
Самой дальнею тропой.

Лунным светом озарённый,
Город, словно золотой.
Сколько в мире есть влюблённых,
Столько звёзд над головой.

Этот миг неповторимый
Не забуду никогда.
Назови меня любимой -
Вспыхнет новая звезда.


Рецензии