Позови...

Я вокруг ничего не вижу,
Я устало бреду во тьме.
Назови мое имя, слышишь?
Позови, я прошу,скорей.

Мне так важно услышать голос
Голос твой, он мне всех родней.
Он спасение, он мой компас
Путевод для души моей.

Я быстрей обретаю силы,
Слыша имя свое в тиши.
С каждым шагом к тебе все ближе
Я иду, ты меня подожди.

Потеряться в себе так просто
Если вера погибла внутри.
Просто верь, ведь потом так сложно
Будет выход снова найти...

24.12.13.


Рецензии