Мы в праве!

Мы в праве часто возражать
Из глупости,упрямства,самодурства,
При том теряя собственную стать,
Сгибаясь низко перед безрассудством.

Мы в праве предавать друзей,
Солгать и сократить их сердца стуки,
Почувствовать себя одним среди ферзей.
Что дело нам до их душевной муки?

Мы в праве верить в то, во что хотим,
Сжигать иконы,церкви, книги,
А также затоптать лоно святых могил
И слепо покориться Чёрной Лиге.

Мы в праве также выбирать судьбу
Даны ведь нам на это жизнь,воображение.
Однажды мы увидим наяву
Плоды всего лишь одного решения.


Рецензии