смерть- это путь на волю

Я хочу умереть молодой.
Закончить за жизнь борьбу.
С бледной кожей лежать в платье белом
В красной тканью обитом гробу.

Блеск угаснет в грустных глазах.
Жизнь отпустит бренное тело
И отступит животный страх.
Тот что я побороть не умела.

В этот миг обрету я покой
Больше мне не почувствовать боли
Знаю я, что не стану святой,
Но душа моя будет на воле.

24.12.13.


Рецензии