Лжешь - даже если молчишь

Хватит врать! Я устала от боли.
Хватит врать, что ты вечно один!
Мне твердил, что любить не способен,
А другим слепо клялся в любви.

Знал бы ты, как мне чувствовать сложно,
Что ты рядом, но так далеко.
Отпустить мне почти невозможно
Образ твой- он ведь так глубоко.

Слепо верю я каждому слову,
Что ты шепчешь мне глядя в глаза.
На какую еще ложь способен?
Что еще ожидать от тебя?

Я прощу, я стерплю, я забуду
Всю ту боль, что ты мне причинишь.
Хотя знаю- ты лжешь постоянно
Лжешь - даже если молчишь.

25.12.13.


Рецензии