В нашем милом настоящем

Спят в прозрачной тишине
                голубые ели,
В невесомой вышине
                теплится заря.
Сколько в жизни мы с тобой
                сделать не успели,
Сколько сделано напрасно,
                ну, а сколько зря.

Ни к чему теперь гадать
                на кофейной гуще,
Пить раскаянья бальзам,
                слов роняя мед.
Все, что было, то прошло,
                и не будет лучше,
А, что будет впереди,
                тоже ведь пройдет.

Посмотри, горит заря,
                волнами колышется,
Разливает над землей
                негасимый свет.
Хорошо, что нам сейчас
                любится и дышится,
В нашем милом настоящем
                выше счастья нет!


Рецензии
Это точно...надо ценить то,что здесь и сейчас...спасибо,Анатолий!

Борис Коренфельд   07.01.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис!
Будем ценить здесь и сейчас, и будущее будет лучше.

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   07.01.2015 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.