Как от солнечного тепла

Как от солнечного тепла
Меняются на стекле рисунки,
Так от любви Христа
Меняется всё во мне.
Как выращивает земля
Первые  зелёные травинки,
Так Дух Святой Христа
Растит любовь в душе.

Аминь. 07.12.02.


Рецензии