Муж рыбак. Песня

Ты в такую рань встаешь,
На рыбалку ты идешь.
Ради рыбы оставляешь свое ложе.
Ты бы так ко мне спешил,
Но, как видно, хрен ложил,
Вижу по твоей довольной роже.

И какой же с тебя прок,
Смотришь ты на поплавок,
А меня же ты в упор не замечаешь.
Крутишь рыбам ты хвосты,
Твои правила просты,
Ты же, сволочь, облик свой теряешь.

Дома полный кавардак,
(У меня же муж – рыбак),
Хоть бы что-то путное ловил.
Каждый день одно и то же,
День какой-то непогожий,
Не рыбак – пожизненный дебил.

То на солнце черви сдохли,
То озера все усохли,
Теорему он глобальную решает.
Всем рассказывает сказки,
А мне хочется ведь ласки,
Он же, гад, над рыбою дремает.

Ты бросай свою рыбалку,
И люби меня, Наталку,
Я ж тебе и чарочку налью.
Будь же мне примерным мужем,
Никому такой не нужен,
Я же, сволочь, так тебя люблю.


Рецензии