Что с меня возьмешь?

Нет у меня красивой виллы,
 живу я в коммуналке.
Ты замуж меня вряд ли позовешь.
Я не купаюсь в роскоши,
Живу простою жизнью.
Напуган ты моею простотою,
- скажешь: что с нее возьмешь?

Вся жизнь моя,
как ткань простого ситца
-ПРОСТАЯ,  вряд ли ты меня поймешь.
Я не садовая, капризная
В колючках роза-
РОМАШКА полевая,
Что с меня возьмешь?
25.12.13г.


Рецензии