Воспоминания

Новый год. Как хочется вспомнить детство,
Дед мороза. снегурочки пьяные сказки.
Крики чужих людей по- соседству,
Кота Леопольда, зайчика маски.
Дядя как всегда попутав квартиры, города,
У взрослых почему- то вызывает смех.
Сорвешь конфетку с елки , не беда!
Без сожаления поделишь на всех.
Куранты по всем каналам пробьют
Шампанское, хлопушки, на елке огни!
Сосед соседа в гости позовут,
А после пятой такие родные они...
Лыжи санки и коньки.
Снежная баба, царь горы..
Теперь перебирая старые снимки
Понимаешь, нет уже той детворы....
Всех с наступающим и наилудших пожеланий!


Рецензии
И Вас с наступающими и наступившими праздниками!!!
Счастья, любви и удачи!

Настя Романова 3   07.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.