Чай с бергамотом

       (ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ******
               
Прощай, Прощай, мой горький алкоголь.
С тобой я стану пьяным идиотом.
И знай меня, ты больше не неволь.
Один лишь чай с пахучим бергамотом.

Как же уже мне жить в этом бреду?
В трясучке также явной находиться.
Как я попал в смертельную беду.
Друзей. Опять мне не узнать их лица.

Как мог свалиться в эту яму я?
Как мог на жизнь свою я покушаться?
Но вот вступилась за меня судьба.
И начал сам я за себя сражаться.

Не пью! Советы многим раздаю.
Бросайте пить, друзья! Вино - отрава.
И пусть мне будет здорово в бою.
А в жизни вашей будет лишь отрада.

Прощай, Прощай, мой горький алкоголь.
Я пью лишь чай пахучий. Это что то!
И знай меня, ты больше не неволь.
С любимым и пахучим бергамотом!


Рецензии