Отрада в смерти

В этом мире мне незачем жить
Только в смерти найду я отраду
Я прошу вас меня простить
И лить слезы по мне не надо

Позабудьте мое лицо
И мой голос, порой столь звонкий
После смерти скажите лишь:
"Какой глупой была девчонка!"

Я увижу, как плачет мать
Глядя на бездыханное тело
Мне так жаль, что ты будешь страдать!
Я покой обрести хотела

Пройдет время и вспомнят едва,
Что когда-то была жива я
И травой зарастет земля
В себе мою плоть скрывая...

25.12.13.


Рецензии