Для А. Е

Ты будешь вечно со мной...
25.03.1991 - 24.02.2020

Я хотел бы увидеть твой свет
В зарастающем снегом окне,
Я хотел бы услышать твой смех
В отпустившей грехи темноте.
Я хотел бы беречь твой покой
От назойливых будничных дней,
Я хотел бы нежной рукой
Укрывать от недобрых вестей.
Я хотел бы верить и ждать
В сорока пяти тысячах верст,
Я хотел бы об этом писать
Долгой ночью под шорохи звезд.
15.08.2013


Рецензии