Не сотвори себе кумира

Ты, как всегда,  великолепен,
Всем предлагая "обоже".
Бывает выглядишь  нелепо-
Душа не мерзнет в неглиже?

Желая быть для всех кумиром,
Не сможешь быть им для одной.
Напрасно хочешь править пиром,
Сценарий здесь уже другой.

Ты в нем по сути - виночерпий,
Комична роль и так скудна.
Расслабься и уйми свой гений,
В вине лишь истина одна:

"Не сотвори себе кумира,
Чтоб не идти на эшафот.
Любовь незрячее мерило,
Легко однажды подведет".

 


Рецензии