значит

Если я рожден в этом мире,
значит кто-то без меня одинок.
Значит миру было так нужно,
значит кто-то ждет мой звонок.

Значит это кому-то так важно,
это значит, что я совсем не один.
Значит кто-то хочет быть рядом,
этот кто-то, кто сейчас тоже один.


Рецензии