Сиянье господа

Сиянье Господа вновь вижу,
Сияньем  Мира Господа дышу.
И ангельское пенье слышу,
И с Богом в радости живу.

Моя душа ликует, веселится,
Всем людям свет любви несёт,
И музыка небесная струится,
И нежно гимны  Вечности поёт.

Повсюду слышу ангельские звуки,
И радуется жизни вновь душа моя.
Перед глазами радужные краски
Рисуют мне узоры внеземного бытия.

Парю на крыльях мира вдохновения,
Парю на крыльях света, доброты, любви.
Купаюсь в волнах высшего расцвета,
От Ангела Небес я принимаю новые дары!

         20.11.2013 год.  Село Лубяны.


Рецензии