Ёлочка LTD

В  лесу  замерзла  елочка  – 
Ну  как  её  спасти?
Решили  мы  с  товарищем 
Домой  её  снести! 
Пока  доперли  из  лесу, 
Пробрал  и  нас  мороз. 
Стоит  в  углу  замерзшая
Как  мой  несчастный  нос. 
Решили  для  сугреву  мы. 
Принять  по  сто  скорей! 
И  видим  -  нашей  елочке
Становится  теплей.
Повесили  два  шарика
И  шишек  золотых,
Потом  игрушки  кончились,
И  не  нашлось  других!
Но  что-то  мало,  кажется, 
Игрушек  на  ветвях. 
Как  мало  шишек  золотых  - 
Да  это  ж  просто  страх! 
Ещё  с  дружком  по  сотенке
Мы  приняли,  как  есть! 
Глядим  –  ЧЕТЫРЕ  шарика!
А  шишек  и  не  счесть!
Потом  ещё  добавили,
Потом  ещё  нашли!
И  вот  сияет  ёлочка,
Игрушками  вдали!
И  стало  нашей  ёлочке
Уютненько    зимой, 
Ты  спи,  подружка-елочка, 
А  мы  ползем  домой! 
 
Декабрь 2013 г


Рецензии