Прогулка

Погода – блеск, и настроенье гоже.
Заботы будние оставив за спиной
Гуляют граждане, и я сегодня тоже
Прогулке посвящаю выходной.

Пойду я не с пивной в обнимку кружкой,
По городу, по Ленин-авеню.
Пойду я в лес, и прихвачу подружку.
Пусть даже я любимой изменю!

Вглубь леса мы пойдём, не видя броду,
Туда, где люди нас бы не нашли.
Где будем мы наедине с природой,
Вдвоём с подружкой, втайне от народа 
Мы сделаем всё то, за чем пришли.

Она всё сделать для меня готова,
И лишних мне вопросов не задаст,
Она приляжет на стволе сосновом
И всё, на что способная, отдаст.

Возьму её за ручку! Чем не пара?
Сначала медленно, а дальше всё быстрей…
Она всё горячее пышет жаром,
И пота льёт с меня уже ручей!

Она неутомима, и игрива.
И розовое тело горячо.
Моя усталость душу жжёт крапивой,
Она ж как будто просит «ну, ещё!»

И с нежностью девичьей, чуть касаясь,
К любому прижимается стволу…
...Так каждый раз, как в лес я собираюсь -
Подружку я  беру – бензопилу!

Май 2010 г


Рецензии
Стихотворение написано по закону детективного жанра)))!
Интерес разгорался с каждой строчкой.
Здорово! Спасибо!
Удачи Вам!
))))))

Осенний Синдром   19.11.2014 16:27     Заявить о нарушении
вот хотелось увести читателя в ошибочную сторону... по-моему, получилось!
Спасибо Вам!
Солнечного настроения!
Олег

Олег Половков   20.11.2014 15:47   Заявить о нарушении