Есть ли боль на Марсе?

Есть ли боль на Марсе?

Или там только танго танцуют фламинго в огромной пещере
Из гелия?

Есть ли Бог в нашем фарсе?
Или он лишь тот птенчик, что вдруг долетел до планеты и сник в атмосфере
Неверия?

14.12.2013, 00:15


Рецензии