Кандидатка в Великие Леди

КАНДИДАТКА В ВЕЛИКИЕ ЛЕДИ
(Лирика пансофийной поэзии)
    "Невозможно поймать одновременно двух и более зайцев..." Автор.
    Из анкеты Принцессы: "Отношение к курению и алкоголю: негативное;
    главное в жизни: семья и дети"

Станет Принцесса Первой
Леди - Великой Дамой!
Покинут детские и
Вредные привычки, и...

Обходя "соляной столб",
Глядя в былое, не жить!
Очистим Жизни ветхость,
Развить нам душу-дух чтоб!

В Мироздани нет вредных...
В Мироздани нет старых...
В Мироздани нет детских
Привычек. Зовём чистых.

Души и духи - добрым:
Плоды духа мы ищем,
Дела плоти очистим,
Синь-свет дорогим дадим!

Пребывание в огне -
Показано всем вполне!
Как бы в котле "жар-птицы",
Это не гаштет пиццы!

Путник духа стремится
Из пунктов девятнадцать
Рядок реализовать...
Так бы леди "солиться"!

Комплекс здесь: любовь души
Вместе с истиной духа
Рождают сонмы мудрость!
Бодрость родит молодость!

Секрет жизни здесь судит...
Раскроются таинства
Бытия. Чудо будит
Нас от вечного дрёмства!

Не радуют уж ЮТИВ...
Изыскан он в поиске
Клада в нраве и духе!
Фраз дежурных дюж актив...

Есть понятие "жёны
Благочестивые". Ради
Них, надеюсь, положены
Цены как семья, дети!

ПИ! Пауло Коэльо
В "Алхимике" приводит:
"Я - ЖЕНЩИНА ПУСТЫНИ,
Ждать теперь я умею"!

На снимке: Девушка - в Преддверии Раскрытия Божественно-Мирозданческих Таинств.

15.12.2013.
 


Рецензии