Времена

Времена.

Отлетело лето. В неизвестность.
А за ним - и осень. Усвистала.
И пришла зима. Зимою тесно
жить душе во мне. Душа устала...

Я пойду. Тропинками лесными.
В поисках чего-то. Я уверен -
я найду все то, что горечь снимет.
И весна душе откроет двери.


Рецензии
Ну, конечно же, весна откроет!
Так понравилось стихо! Светлое, несмотря на горечь...

Галина Карцева   02.01.2014 19:56     Заявить о нарушении