Спид. Песня

Слышал я, ребята, про какой-то СПИД.
Вы мне объясните, что за дефицит?
Говорят, на западе этого добра –
Даже с нами делются, добрая душа.

Прочитал в газете, откуда все пришло.
Ученые все думают, что ветром принесло,
Там ураган по Африке такого накрутил,
Что с мусором и пылью и СПИДа прихватил.

Не верю я, ребята, ученые все врут,
По телику я видел, что хорошо живут.
Растут там и бананы, растет там и кокос,
Они не знают СПИДа, и даже про понос.

Скажу я вам, ребята, мировой скандал.
Этот СПИД проклятый дюже скорость дал.
Носится по странам и по континентам,
Даже власть имеет и над президентом.

А у нас такого и в помине нет.
На границу нашу вводится запрет.
Если верить слухам, Боже упаси
Мы народ сознательный, кристальной чистоты.

А все-таки, ребята и у нас есть СПИД.
Его в Россию-матушку привез нам паразит.
Его послали консулом в какую-то страну.
А он там баб попортил, и видно, не одну.

Скажу я вам, ребята, и прямо-таки вслух.
У нас таких хватает бульварных потаскух,
Они же идиоты наделают вреда.
И сами посдыхают, останется беда.

;Мазепу; увидали, и знают – деньги есть.
Гостиницу «Россия» берут в один присест,
Торгуют телом праведным налево и направо,
Ей нужен капитал, а на закон она плевала.

Последнее, что слышал,  наглеют с каждым днем.
И все новинки эти мы с запада берем.
Мы водку запретили – наркотики пришли,
А от заразы этой рецепта не нашли.

Дела скажу, ребята, не очень хороши.
И все запреты эти к беде нас привели.
И СПИД, и наркомания – опасный рецидив.
Поможет только в этом – мужской презерватив!


Рецензии