Молодой и стройный,

Молодой и стройный,
Это о тебе,
Я же благодарна,
Вот такой, судьбе.

Той, что мне дарила,
На пути тебя,
Мой ты, сокол ясный,
Я люблю тебя!

Что стихи, что сказки,
Можно не понять,
Ну, а мне б, хотелось,
Лишь, тебя, обнять.

Тоненький и юный,
Ты, прости меня!
Я боюсь той, встречи,
Просто, как огня!
***
автор: Маргарита Мисявичус

2001г
(больничный роман)


Рецензии