шо за зима,

шо за зима,
бабла нема,
снега нема,
зашла б кума;
с башкой сома..
и с нею полная сума.,
и шоб свела меня с ума...
принарядилась бы в снегуру,
а дедушка бы был ей гуру..
снежинку нежную б открыла,
и кама сутрою застыла.,
согрела б ручки у печи,
одёжки скинула с парчи...
захороводила, запела.,
ступала гордо, павой, смело,
рукой махнула, ать - шампань,
другою, уж стаканчик в грань...
вот была б дедушке закуска,
снегурочка с разрезом узким...

с новым годом...! ау...............


Рецензии