Вам, милые мои...

В году грядущем   и  отныне -
И в том уверен я вполне -               
Избавив  душу   от  уныний,
Всегда ты будешь на коне…
               
Над  суетой  гарцуя    ловко,
Гни тоньше  линию свою…
Над очагом твоим подковку
На счастье бережно прибью…

Останься в сердце  песней звонкой. 
Да вознесёт  тебя   Пегас…
Пленяй всевластной амазонкой
Тех,  кто твоих достоин ласк…


Рецензии
Мне б удостоиться пиита гласа...
и насладиться гривою Пегаса

Полония Белая   03.10.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.