С Новым Годом!

Я говорю спасибо прошлым дням,
И радостно встречаю день грядущий.
И верю искренне, что этот Новый год,
Добрее будет к нам, а значит лучше.

Храня надежду на счастливый путь
В исканиях души, ума и мира.
Желаю всем постигнуть жизни суть,
И чтобы сердцем овладела лира.


Я знаю точно, что в глубинах дум,
Любой из нас не выросший ребенок.
Пусть каждый взрослый станет не угрюм,
Пусть будет смех, и пусть он будет звонок.

Желаю каждому живущему мечту,
Без платы, без коварного обмана.
Постигнул Фауст боль и пустоту,
В обители тщеславного дурмана.

Желаю каждому предательство не знать,
И равнодушия - вакцины от обиды.
Любви большой, как божья благодать,
И справедливой милости Фемиды.

Пусть все в итоге смогут осознать,
Что мы творцы своих грядущих мыслей.
Что слово не достойно разрушать,
Его призвали сердце делать чище.

Я поздравляю с обновленьем вас!
Пишите заново свою судьбу, как повесть.
Пусть белые страницы января,
Сокроют прошлое не потревожив совесть.







 


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!

Сергей Холодков   31.12.2013 20:08     Заявить о нарушении