Суета сует

Там, где  порой, когда-то,  как-то,
Быть  может  не  всегда,  но все ж
Не  виртуально,  но де  факто,
Короче,  если  невтерпеж

И  явно  требуется  ясность,
И  всех  уже  бросает  в  дрожь.
Так  хочется,  презрев  опасность,
Схватить в  порыве  страсти  нож,

Отрезать,  вскрыть,  разворошить, 
Оковы  сбросить   и  рвануться
Найти,  поймать,  распотрошить,
В  родник  свободы  окунуться,

Чтоб  завтра  снова утонуть
Все в той  же  мерзкой  суете
И вновь покорно спину гнуть,
Но  думать – мы уже  не  те!


Рецензии