Товарищи по Интернету

И вот сейчас пред зимним кроссом
Отвечу здесь на все вопросы
Вам разобраться помогу
Ну а уж после побегу

Вот "chich" он что-нибудь да стоит
И как писатель, как историк
Его цена (примера для)
В базарный день по три рубля

Дают по щедрости натуры
За килограмм макулатуры
Но он по своему умен
Почти как Старый наш Семен

Вот перед нами на портрете
Второй герой. Причем заметьте
Он вовсе не простой герой
С большой на лацкане дырой

Для ордена или медали
Ее ему пока не дали
Не сделал в физике открытий
И всеж внимательно следите

По новостям. Возможно там
Вы все прочтете про "Кванта"
Что продавал он по подлянке
И что поведал на Лубянке

"Владимирович", это прима
Его везде конечно примут
Он всем всегда создаст уют
Но и ему порой дают

Как молодому толеранту
По мере сил, ума, таланта
Тогда ж как верный демократ
И он срывается на мат

Вот образ - впору здесь как раз
Как с фуэте на перепляс

Хайдук проходит как "болгарин"
Он смотрится порой как барин
Порою даже и не плох
Но в остальном такой же лох

Как перечисленные трое
Им вчетвером ходить бы строем
Под руководством "Чемодана"
Но тему продолжать не стану

Пустое это. Бла, бла, бла
Приема нет против бабла
Хреновый Чемодан Админ
Но он у нас такой один

И хоть к нему мы ходим реже
Нехай пока свой форум держит
Ему ж охота он неистов
Как Бирюков. Из шахматистов


Рецензии