кроатон

Я заразное.
меня изолировать надо.
Я протекаю в ваши мозги...
Вы не чувствуете?
Вы совсем ещё не понимаете!
Для меня вы все так важны...

А я скоро
буду жить в тебе.

Ты не сможешь никак уйти.

И ты -  беги-беги
            -я предупреждаю пока-
но ты на месте стоишь вкопанной
ты не сможешь уже уйти.


Рецензии