Свет озарения

 Души помнят галактик родину,
 Синих трасс вековой перелёт.
 Жить учились мы и по -Плотину
 И мечтали:Христос к нам придёт.

 Мира дальнего звёздные дети,
 В мир земной прилетели страдать?
 Мы когда соберёмся в совете,
 Чтобы счастьем себя окрылять?
      
 Я мечты все в сиреневой роще
 Здесь желаю сейчас  утвердить.
 Звёздным ангелам время полощет:
-В этой жизни счастливыми  быть!
               
 Пусть плывут они к Берегу Жизни
 По волнам  океана  Любви,
 Примут свет озарения в Отчизне
 И не тонут у них корабли...


Рецензии