Не сдали

Я не сдала твой зачет по терпению,
Ты провалил мой экзамен на верность.
Ты ошибался в задачах на честность,
А я запуталась в теме "Прощение".

Мы прогуляли урок по доверию,
И нет конспектов (два листика только).
Теперь же влепим друг другу по двойке,
И пересдачи не будет, наверное.


Рецензии