Участник 9 Игра Воображения - 120

- Бродяжья жизнь мне так постыла,
Устал я шастать по горам.
Хочу назад, в полупустыню!
Полжизни я за то отдам!

Домой бы, на неделю, две, три!
К бархану прикоснуться лбом...
...Но "подо мной - гора Ай-Петри
В тумане моря голубом..."


(Под заплаткой - тот самый ослик из "Кавказской пленницы",
на котором ехал Шурик в первых кадрах...)


Рецензии