Я возвращаюсь к жизни из болезни...

Из книги «Гасли звёзды в тёмном поднебесье…»

Я возвращаюсь к жизни из болезни –
Запретные, пустые земли позади.
Там боли, словно змеи, лезли
Ужалить сердце слабое в груди.


Рецензии