Смотрела на меня с портрета молодого...

Из книги «Гасли звёзды в тёмном поднебесье…»

Смотрела на меня с портрета молодого
Та, что осталась в дальней стороне,
И тень давно забытого былого
Сквозь годы улыбалась мне.


Рецензии