К платью кружево приторочено...

Из книги «Чаша радость, чаша печали…»

               На свидание
К платью кружево приторочено.
Как к лицу оно! Как идёт!
И прощань е  с  н и м  отсрочено –
Пусть душа ещё немного поживёт.


Рецензии