Зачем?

Зачем любовь придумал гений злой?
Зачем порой он дарит лишь страданья?
Зачем кого люблю я,не со мной?
Зачем мараю лист в своих признаньях?

Зачем всё? Кто то любит,кто любим...
Зачем дыханье с нею учащалось?
Зачем всё улетучилось как дым?
Зачем ушла? Ведь ты в любви призналась!

Зачем тоску снимаю я вином?
Зачем? Ведь было можно все иначе...
Зачем пишу я снова об одном?
Зачем? Ведь черств душой я и не плачу!

Зачем рука сама крапит строку?
Зачем тебя услышав,словно таю?
Зачем? Ведь видел много на веку!
Зачем? Ответы сам увы не знаю!


Рецензии